〔速購易即時新聞/綜合報導〕日本轉運公司推薦日本面臨少子化、人口老化等問題,使城鄉差距拉大,日本代寄公司推薦2017不少村落幾乎快荒廢,日本集貨推薦公司日本國土交通省曾統計,在2040年時,日本約有900個城鎮或村莊會完全滅絕,日本轉運公司推薦且由於空屋和閒置土地太多,屆時加總面積將達到一個北海道的大小。


官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友:https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
馬上點選圖片,快速使用速購易日本代購:http://jp.ibuy101.com/blogjump.html


根據美國《石英》(Quartz)報導,日本集貨推薦公司由於人口的減少,日本空屋率逐年增加,在2040年時空地、空屋的總面積可能比面積8.3平方公里的北海道還大,目前日本空地和空屋面積約4.1萬平方公里,略大於九州。

另外根據統計,全日本共有800多萬間空屋,這也讓日本政府相當苦惱,因為被遺棄房舍有火災等危險,日本轉運公司推薦造成地方的安全隱憂。且日本年輕人不愛買二手屋,日本代寄公司推薦2017因此二手屋的售出率僅15%,造成空屋率增加。

對此日本政府在2015年曾通過法案,若屋主不拆除或是翻新閒置空屋,地方政府可懲罰屋主。政府還宣布計劃將5年無人認領的土地或資產進行有益目的,例如用來從事農業等。日本集貨推薦公司日本國土交通省也統計,去年日本廢棄物使公共建設停滯造成的損失共1800億日圓,日本代寄公司推薦2017直到2040年會上升至3100億日圓,且到時後將有900個村莊滅絕。


官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友:https://line.me/R/ti/p/%40sgoi



立即點擊圖片,開始使用速購易日本轉運:http://jp.ibuy101.com/blogjump2.html
創作者介紹
創作者 mpqcvt 的頭像
mpqcvt

速購易日本轉運網站、日本代寄台灣、日本集貨推薦

mpqcvt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()