速購易日本轉運日本百年老字號的「姬路Maneki鐵路便當」即起在台灣也吃得到!日本集貨便宜海外首家分店落在微風台北車站,將用四角飯盒尬台鐵便當。

官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友:https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
最新資訊了解:http://i-air8.com/

創立於明治21(西元1888)、日本「Ekiben(幕之內鐵路便當)的首賣者─日本姬路Maneki鐵路便當,日本轉運比較今於微風台北車站開幕,現場販售首3天限定的「開幕紀念幸福招財貓便當」、日本代寄日本傳統的鐵路便當、速購易日本轉運比較專為台灣人設計的「輕巧可愛99元四角飯盒」及日式輕食點心等。

馬上點選圖片,快速使用速購易日本代購:http://jp.ibuy101.com/blogjump.html


業者表示,MANEKI日本代寄台灣食品目前在日本共有18家連鎖門市,去年集團總營收約28億日元,日本集貨便宜未來將以各車站為拓點目標,希望全台的火車站都可以買到Maneki鐵路便當。

擁有日本歷史味道的「Ekiben(鐵路便當) ,最傳統的要算是元祖招牌代表「幕之內鐵路便當」系列,在台販售款為「幕之內--鐵路便當」(台幣250),配菜豐富;首3(10/31-11/02)限定的「開幕紀念幸福招財貓便當」,每組299元,日本轉運比較每日限定130個,日本代寄台灣便當容器採用日本指定為國家傳統工藝的瀨戶燒陶器製作,造型可愛討喜。

日本集貨另有專為台灣人設計輕巧可愛的99元四角飯盒系列。日本代寄台灣包括人氣No.1的炸雞塊四角飯盒,日本國民美食代表炸豬排四角飯盒,京都特色味噌風味的大比目魚西京燒四角飯盒、日本集貨便宜小朋友的最愛雙味可樂餅四角飯盒等。


官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友:https://line.me/R/ti/p/%40sgoi

最新資訊了解:http://i-air8.com/

立即點擊圖片,開始使用速購易日本轉運:http://jp.ibuy101.com/blogjump2.html

全站熱搜

mpqcvt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()